我錯了 !![來自夥伴YUAN的一篇必讀好文]

2012年4月27日 我錯了

今年3月19日開始衝刺我的井2線

3月份進度23P(準會員)直推2M(正式會員)

4月份預定目標 2M/30P

4/8 進度 0M/23P P量比預定進度超前4/9修正目標

4/9修正目標 2M/50P P量由30上修到50

4/17進度 0M/47P

照進度來說P量超前很多應該很高興才對,可是卻高興不起來原因是一位新進的正式會員在學完EDM後失連了,無論我打多少電話傳多少簡訊,線上敲他多少次都不裡我!

不是因為他不理我而難過是因為---------------我錯了

我是一個上班族兼職維瑪,星期一到五每天早上8點上班到晚上8:30因此經營維瑪的時間每天約2小時,這2小時要爬文.要互動,要學習.要貼文,於是我把 重點放在貼文上面,文隨便爬一爬跟夥伴爾而動一下成功方程式10分鐘看完,課沒聽幾次完整的要不然就是邊聽課邊貼文

那我有錯在哪裡呢?因為時間不夠所以我跳著學因此我的直推正式會員我也教他跳著學,還沒看完成功方程式就急著教他做EDM教他部落格教他行銷,我在想是不是因為我沒按部就班給他帶來太大的壓力而在他看懂這商機的同時卻因為壓力而退出?

今天從新花了一小時時間在學習中心成功方程式一字一字看竟然發現我步驟錯了 相信--學習--行動--複製4階段12單元,我是相信因為產品讓我的三高改善了,但學習方面卻因行動而忽略了很多該學的所以我根本沒辦法複製下去!

我錯了但我不氣餒!我願意改正我的錯誤

1.2012年5月份所有正式會員課程每會必到,6月份每周至少聽1次課

2.說明會每週至少聽1次

3.重新學習成功方程式並按部就班循序漸進

4.完整的複製給我的直推正式會員

5.今年一定上成功教練

會放在這邊是告訴大家以前我的心態並沒有歸零導致碰壁了才發現自己錯的離譜,但我相信現在修正還來得及也希望新進的夥伴們別跟我犯同樣的錯!

維瑪有套超棒的系統完整的教育訓練而加入維瑪只要照做就一定會成功,我相信我一定會在維瑪成功

加油!加油!加油! 我不會放棄我一定要在維瑪賺到 
健康 財富 自由
 YUAN寫得好貼切 >>加入維瑪只要照做就一定會成功! 大家一起加油喔

VeMMA 真的沒有失敗的問題,只有時間的早晚以及你是不是真的 "全心投入" 唷~

加盟VEMMA簡單三步驟:

1. 輕鬆免費報名試用

2.仔細看 E-mail 收到的信件內容,若未收到請確認垃圾信件夾

3.仔細看VB網站及相關部落格內容,主動聯繫,積極深入了解

       

這是《富爸爸窮爸爸》作者清崎唯一公開在媒體推薦的在家工作系統更是《秘密》作者包柏目前所運用的賺錢系統!!

=============================================================

 如果您尋找的是...   

  • 一個正當合法的網路事業
  • 一個永續經營的職涯規畫
  • 一個可靠正派的大型企業
  • 一個真正在家工作的經營模式
  • 一個踏實有成就感的網路賺錢方法
  • 一個不用出門就能進行的完整教育訓練
  • 一個全力幫助您降低挫折感的簡易工作模式 

  現在就點 [[立即行動]] 抓住成功的機會,搭上夢想起飛的成功列車!! 

     

加入試用後 ,請與我聯絡,讓我引導你如何使用自動賺錢系統 !

我是【ERICA玉珠  蕭小姐】 - 以下是我的聯絡方式

  Skype: eerica5938    

MSN:  erica5938@gmail.com   

 即時通 : erica5938@yahoo.com.tw    

e-mail: erica5938@gmail.com   

 ERICA玉珠 每天都會收信及上線,有任何問題請寄至信箱,或者加入任何一個線上即時工具,請別吝於發問喔! 

 * 請放心Erica玉珠 絕不會向你推銷任何東西

Erica玉珠 只分享即將引爆[ 網路創業的革命性賺錢商機 ]!!  

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 免費參觀這個不可思議的系統後,您會想保留位置,賺取線上收入。每次您成功行列中加人時,我們會用電子郵件通知您。~~  

 

網路行銷 I 在家工作 I 賺錢 I 網路賺錢 I 賺錢最快方法 I 賺錢方法 I 賺錢達人 I 賺錢行業 I 創業 I 加盟 I 賺錢商機 I 打工 I 網賺 I 兼職 I 網路工作 I 創業商機 I 直銷 I 電子商務 I 保健食品,維他命,/104、1111、518、yes123,人力銀行財務自由 I VEMMA I美商維瑪I賺錢I網路賺錢 /艋舺 /讓錢自己流進來 monga ,news,E-commerce, 

 



   </s

創作者介紹

VEMMA Erica部落格

Erica蕭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()