青年窮忙!!!30歲以下有63%月薪不到3萬元

首先我們先恭喜Vemma新市場 「墨西哥」正式開啟

http://www.pitchengine.com/vemmanutritioncompany/vemma-announces-opening-of-mexico-market



哇~ VEMMA公司好厲害唷! 短短七年多的時間已經開放第61個國家了,等於不到兩個月的時間就開放1個國家!

第60個國家是今年4月20號開放的香港市場 ,那接下來第62個國家是會是中國大陸市場了,

中國大陸市場已經獲得中國官方的三通執照隨時發佈在即,如此穩健且成長快速營業額10億美金的公司 

跟獲得世界唯一專利且是富爸爸窮爸爸作者唯一公開在媒體推薦的網路在家工作系統,

更是秘密作者正在使用的能讓財富靠近你的網路平台,親愛的朋友你還在等什麼呢? 

難道你願意把時間都賣給了一個只懂得吸你血的老闆來領每個月的固定薪水,而且你也有可能隨時換公司~

也不肯來了解一個給自己以及家人能帶來更好收入的機會給自己一的挑戰高收入的機會嗎? 

以下取材於2012年 7月23日 自由時報的資料




行政院主計總處調查,去年三十歲以下受雇就業者207.9萬人中,其中130.8萬人月薪不到三萬元,總共佔了62.9%,且二十到二十四歲平均月薪僅僅2.2萬元,成了名副其實的【 二十二K 】。國內三十歲以下的年輕人,有高達六成三次月薪不到三萬元的"窮忙族",但房價、物價卻持續飆漲,使得越來越多的年輕人淪為【新貧族】。

另外  根據主計總處資料,去年五月全國受雇就業者829萬人,平均每月收入(固定月薪,不包含年終獎金、員工紅利、加班費等非經常性收入)是3萬5058元,但有90.9萬人月薪不到2萬元,共占了10.97%,月薪不到3萬元的更有355.1萬人,佔42.83%。而且,年輕人淪為【窮忙族】的比率最高,30歲以下受雇者207.9萬人有36.2萬人月薪不到2萬元,占了17.4%;月薪不到3萬元的更有130.8萬,占了62.9%!其中15至19歲平均月薪僅僅1萬5334元,二十至二十四歲僅僅2萬2432元,二十五至二十九歲僅3萬0331元。


不只月薪低 失業率也攀高 台灣年輕人不只月薪低,失業率!也居高不下,主計處調查,今年五月份失業率為4.12%,但二十至二十四歲失業率高達12.19%,居各年齡層之冠,十五歲至十九歲的失業率9.29%居次,二十五歲至二十九歲失業率也達7.02%,全部都高於平均失業率!


那假設朋友們你工作穩定,把最年輕的寶貴光陰都賣給了你的公司你的老闆,且30年都沒失業那你養得起你的未來嗎?有辦法給自己以及家人好的的生活嗎?

請看以下試算圖表 .......


看完之後是不是有點省思了呢?   

然而在VEMMA 一周假設有8個循環 最基本收入 光是其中一項循環獎金計算就從3.2萬起跳(8X4=32) <~ 而且還是週週來的被動式收入!如果小邊每3位正式會員重消1盒=1循環 每周8循環=每月32循環=小邊組織累積96人重消1盒 or 小邊組織累積48人重消2盒 =正式脫離上班族,最重要的是這些會員的累積不是你一個人單打獨鬥而是靠團隊一起累積起來的人數唷! 

因為假設每個夥伴每兩個月才分享出去一個人來一起經營維瑪(這算是很慢很慢的速度了)

第二個月 2
第四個月4
第六個月8
第八個月16
第十個月32
第十二個月64
第十四個月128
以此類推 .......現在說的只是其中一項的循環獎金也就是以後不用再工作也會有的被動式收入 

要你經營個一年過後被動式收入超過一班上班族你要不要(在目前夥伴的經營下領到的每個月被動式收入3.2萬算是很少數的,因為很多都已經破好幾10萬了),重點這是會隨著時間的增加而讓收入持續倍增的!也就是你努力的經營會隨著時間領的越來越多,而且你的努力還可以世襲給你的下一代繼續領,比你買保險還要來的有保障!  

親愛的朋友你會覺得推薦96人為自己健康以及未來每月重消1盒 是不可能的任務嗎?
我做個比喻
如果有件事情 全家人都反對 成功機會極小 且前面已經失敗11次了   
更可怕的是 成功會傾家蕩產 失敗會殺頭沒命
你覺得 你能找多少人一起來做這件事?

如果我說 有人能招募上萬人做這樣的事 你會不會說不可能?
這個人 華人應該都認識 那就是 國父 孫中山 先生

什麼叫不可能的任務?
想想國父做的事 再想想我們要做的事
是不是覺得在VEMMA經營96人的組織有什麼大不了了...... 太容易了吧! 

這世界上沒有能不能,只有你要不要而已!!! 別人可以為什麼你不行? 
只要你有企圖心沒有一件事情是你辦不到的~~

謝謝濰愷夥伴好文分享^^

VeMMA 真的沒有失敗的問題,只有時間的早晚以及你是不是真的 "全心投入" 唷~

加盟VEMMA簡單三步驟:

1. 輕鬆免費報名試用

2.仔細看 E-mail 收到的信件內容,若未收到請確認垃圾信件夾

3.仔細看VB網站及相關部落格內容,主動聯繫,積極深入了解

       

這是《富爸爸窮爸爸》作者清崎唯一公開在媒體推薦的在家工作系統更是《秘密》作者包柏目前所運用的賺錢系統!!

=============================================================

 如果您尋找的是...   

  • 一個正當合法的網路事業
  • 一個永續經營的職涯規畫
  • 一個可靠正派的大型企業
  • 一個真正在家工作的經營模式
  • 一個踏實有成就感的網路賺錢方法
  • 一個不用出門就能進行的完整教育訓練
  • 一個全力幫助您降低挫折感的簡易工作模式 

  現在就點 [[立即行動]] 抓住成功的機會,搭上夢想起飛的成功列車!! 

     

加入試用後 ,請與我聯絡,讓我引導你如何使用自動賺錢系統 !

我是【ERICA玉珠  蕭小姐】 - 以下是我的聯絡方式

  Skype: eerica5938    

MSN:  erica5938@gmail.com   

 即時通 : erica5938@yahoo.com.tw    

e-mail: erica5938@gmail.com   

 ERICA玉珠 每天都會收信及上線,有任何問題請寄至信箱,或者加入任何一個線上即時工具,請別吝於發問喔! 

 * 請放心Erica玉珠 絕不會向你推銷任何東西

Erica玉珠 只分享即將引爆[ 網路創業的革命性賺錢商機 ]!!  

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 免費參觀這個不可思議的系統後,您會想保留位置,賺取線上收入。每次您成功行列中加人時,我們會用電子郵件通知您。~~  

 

網路行銷 I 在家工作 I 賺錢 I 網路賺錢 I 賺錢最快方法 I 賺錢方法 I 賺錢達人 I 賺錢行業 I 創業 I 加盟 I 賺錢商機 I 打工 I 網賺 I 兼職 I 網路工作 I 創業商機 I 直銷 I 電子商務 I 保健食品,維他命,/104、1111、518、yes123,人力銀行財務自由 I VEMMA I美商維瑪I賺錢I網路賺錢 /艋舺 /讓錢自己流進來 monga ,news,E-commerce, 

 

 

創作者介紹

VEMMA Erica部落格

Erica蕭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()