為甚麼要建立個人經營部落格?

文章的一開始呢我一定要說~~~ 部落格不是拿來宣傳用的唷~!!!

那又為什麼要建立呢?歸納起來有以下幾點因素:

 1. 運用部落格打造個人品牌
對於從事網路行銷的人來說,樹立網路行銷專家的鮮明印象是很重要的!
最起碼一點:個人知名度高就意味著詢問度高,詢問度就意味著機會相對的比較高,當然機會也就變多變大囉。

 2. 運用部落格建立頂尖人脈
可以認識其它傳銷公司的優秀領導人與他的團隊夥伴。
我相信有不少夥伴,都會透過部落格在挑選上線。
因為在部落格中可看到更多的資訊來幫助自己判斷 這個上線是否夠專業 是否能幫助到我在這事業成功。
所以你要做一個優秀的上線教練嗎?

 3. 運用部落格對自己的組織內準會員及正式會員做教學
最重要的就是自己的準會員及正式會員都是透過部落格來做引導教學的。
當他不知道VB怎麼操作時,你可以貼上文章網址給他。當他不知道獎金如何發放,你可以貼上網只給他。甚至不知道EDM是什麼,你可以貼上網址給他。
而正式會員呢?也是一樣的,透過部落格可以傳遞非常多的訊息及教學給自己旗下的組織夥伴們,讓他們可以更快上手。

 4. 運用部落格建立彼此的信任感 (也是最重要的一點)
經營部落格能大幅增加準會員對你的信任感,這對Vemma事業業績成長是至關重要的。
準會員因為喜歡你、相信你,才會加入你的團隊。當他發現你的日記裡也是經過一番評估,也是曾經有所質疑,也是花時間仔細了解後才加入的話,他對你的認同度及信任度會大幅度的提升,另外提供有價值的資訊,有價值的內容就是最好的行銷策略!
這就是為什麼我們一直強調一定要寫日記,一定要將自己的了解過程巨細靡遺、誠實的寫出來了!


 


VeMMA 真的沒有失敗的問題,只有時間的早晚以及你是不是真的 "全心投入" 唷~

加盟VEMMA簡單三步驟:

1. 輕鬆免費報名試用

2.仔細看 E-mail 收到的信件內容,若未收到請確認垃圾信件夾

3.仔細看VB網站及相關部落格內容,主動聯繫,積極深入了解

       

這是《富爸爸窮爸爸》作者清崎唯一公開在媒體推薦的在家工作系統更是《秘密》作者包柏目前所運用的賺錢系統!!

=============================================================

 如果您尋找的是...   

  • 一個正當合法的網路事業
  • 一個永續經營的職涯規畫
  • 一個可靠正派的大型企業
  • 一個真正在家工作的經營模式
  • 一個踏實有成就感的網路賺錢方法
  • 一個不用出門就能進行的完整教育訓練
  • 一個全力幫助您降低挫折感的簡易工作模式 

  現在就點 [[立即行動]] 抓住成功的機會,搭上夢想起飛的成功列車!! 

     

加入試用後 ,請與我聯絡,讓我引導你如何使用自動賺錢系統 !

我是【ERICA玉珠  蕭小姐】 - 以下是我的聯絡方式

  Skype: eerica5938    

MSN:  erica5938@gmail.com   

 即時通 : erica5938@yahoo.com.tw    

e-mail: erica5938@gmail.com   

 ERICA玉珠 每天都會收信及上線,有任何問題請寄至信箱,或者加入任何一個線上即時工具,請別吝於發問喔! 

 * 請放心Erica玉珠 絕不會向你推銷任何東西

Erica玉珠 只分享即將引爆[ 網路創業的革命性賺錢商機 ]!!  

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 免費參觀這個不可思議的系統後,您會想保留位置,賺取線上收入。每次您成功行列中加人時,我們會用電子郵件通知您。~~  

 

網路行銷 I 在家工作 I 賺錢 I 網路賺錢 I 賺錢最快方法 I 賺錢方法 I 賺錢達人 I 賺錢行業 I 創業 I 加盟 I 賺錢商機 I 打工 I 網賺 I 兼職 I 網路工作 I 創業商機 I 直銷 I 電子商務 I 保健食品,維他命,/104、1111、518、yes123,人力銀行財務自由 I VEMMA I美商維瑪I賺錢I網路賺錢 /艋舺 /讓錢自己流進來 monga ,news,E-commerce, 

 



   </s

創作者介紹

VEMMA Erica部落格

Erica蕭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()